重度憂鬱風格邊緣人解謎遊戲雙平台首免

《 13 DAYS OF LIFE 》是一款故事、美術、音樂都沉浸在黑暗憂鬱風格裡的限免冒險解謎遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文 ),節奏不快,卻讓人很有沉浸感。

故事起源於主角馬克,在家鄉過著孤單、被排擠的邊緣人生活,甚至跳過樓輕生,然而封閉的他在父母去世後決定搬到一個名為 Sallen 的小鎮,在那裡,他想嘗試開始新的生活,好讓自己成為一個不同的人,於是玩家將感受著他的憂鬱和夢靨,帶著希望和他在新的城鎮裡一起探索冒險。

小編速評 : 故事雖頗為黑暗悲傷,玩了以後卻會眼睛一亮,並更心疼身邊的邊緣人 …

  • 應用名稱:13 DAYS OF LIFE
  • 應用類別:冒險解謎遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...