超擬真畫面 Cygames 最新動作 RPG《Project Awakening》最新宣傳影像

日本知名遊戲開發公司 Cygames 在今日的 PlayStation LineUp Tour 中打頭陣,祭出了動作角色扮演遊戲《Project Awakening》的最新宣傳影像,影片中可以看到一名戰士與奇幻生物的對戰,除了畫面極度精緻以外,還可以看到疑似是玩家操控的片段。

「是時候讓戰場之狼覺醒了」,《Project Awakening》最早在 2016 年的時後就已公開,直到現在才有了更新的宣傳影像。除了影像之外,目前仍未有發售日、售價等相關情報,而官方網頁只有 PS4 的標誌,顯示本作或為 PS4 獨佔遊戲。

《Project Awakening》PlayStation LineUp Tour 宣傳影像 ( 英文 )

《Project Awakening》PlayStation LineUp Tour 宣傳影像 ( 日文 )

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *