名越稔洋發表新作《審判之眼:死神的遺言》 將支援繁體中文

今日在 PlayStation LineUp Tour 中,知名遊戲製作人名越稔洋在舞台上發表了全新的作品《審判之眼:死神的遺言》,在這款遊戲中,主角八神隆之 ( 木村拓哉 飾 ) 原本是一名律師,但是在一起命案後,他失去了律師的身分,成為一名私家偵探……

《審判之眼:死神的遺言》預計將於 12 月 13 日在 PS4 平台正式發售,並且將支援繁體中文,而更令人興奮的消息是遊戲的試玩版本在今日就會推出。

《審判之眼:死神的遺言》故事影片(短版)

《審判之眼:死神的遺言》遊戲介紹(短版)

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *