iPhone Xc 實照率先看!6.1 吋 LCD 版 iPhone 就是這樣?

iPhone Xc 這個名字又被中移動「確認」,雖然要待發佈會才能肯定是 6.1 吋 LCD 版 iPhone 是否名為 iPhone Xc,但它的實物照又突然出現了。

新照片裡,可看到紅色、灰色、白色的 iPhone 背部,這是傳聞的 iPhone Xc/iPhone 9。爆料人 Ben Geskin 在 Twitte 表示圖裡不是模型,是真實的 Prototypes 樣本機。原本他在 9 月 6 日在 Twitter 上發佈此圖,表示這是 Dummy 機,但今天卻表示原來這都是真實的 Prototypes 機!

圖中所見,除了有紅色 iPhone Xc 外,更可看到 SIM 卡有雙插槽,跟傳聞有 Dual SIM 支援相同,可惜應該是只在中國地區才有。KGI 分析師郭明池(Ming-Chi Kuo)曾在 7 月預測 6.1 吋 iPhone LCD 版會有多種顏色,分別是灰、白、藍、紅、橙。

 

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!