分析員認錯!預測 6.1 吋 LCD 版 iPhone 9 會比想像更貴!

蘋果將於下周三就會正式發佈的新一代 iPhone,不用等多久就知道新 iPhone 售價是多少,想不到有些人比大家更「心急」,那就是分析員了!

高盛將 Apple 股價目標從 $200 提升至 $240,原因是他們錯誤預期 iPhone X 的需求。由於 iPhone X 需求看來比預期高,所以認為 6.1 吋 LCD 版 iPhone 售價不會便宜, iPhone 9 沒有降價空間。

原本預期 LCD 版的定價為 US$699 起(即現時 iPhone 8 水平),但現在大幅調升至 US$ 849,但也有可能略為調低至 US $800 即現時 iPhone 8 Plus 的水平。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!