沒有 iPhone 7 也能玩雙鏡頭的《 Camera7 》新奇限免

dual1

沒有 iPhone 7 的你玩不了雙鏡頭嗎 ? 沒關係,來試試看《 Camera7 》這一款限免中的雙焦距相機來過過癮先吧 !

▲透過這款軟體,便可一鍵拍攝雙焦距的相片或影片。

▲除了攝錄兩個焦距的照片與影片外,本作亦提供「 黑白 」、「 色調 」、「 復古 」、「 神秘 」、「 柔軟 」、「 洛麗塔 」、「 清晨 」、「 玫瑰 」共 8 種不同效果的濾鏡。

▲只要點擊上螢幕想聚焦的物體就可在下螢幕放大呈現,上下滑動中間的橫線可以自由調節上下區域切分的比例。亦支援自由設定閃光燈開關和使用自拍鏡頭來拍攝。

▲使用者可透過在下螢幕拖動區域,來放大你感興趣的內容,並利用兩指縮放區域來調節焦距,從 2 倍到 4 倍變焦。

小編速評 : 想感受不一樣的拍攝樂趣嗎 ? 沒有 iPhone 7 的話一樣可以辦到哦 !

  • 應用名稱:Camera7
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置