原價 US$ 3.99 優質待辦事項提醒軟體《 Beep Me 》限免

《 Beep Me 》是一款原價 US$ 3.99 的限免待辦事項提醒軟體,具有繁體中文介面,支援 Widget 使用,透過它你可以設定好容易忘記的事項,在指定的時間推播,和一般同類型軟體較為不同點的是它還包括致電提醒的功能,可以導入指定的聯絡人電話,在時間到時提供你電話並提醒你致電給對方,在軟體內就可播號,且用來設定為提醒音的鈴聲數量極多,高達 35 種。

【 軟體特色 】 :

* 設置提醒數目無限。
* 設置提醒定時器風格 : 在20分鐘後提醒我。
* 設置提醒時鐘風格 : 在2:30提醒我。
* 設置重覆間隔包括 : 天、周、月、年。
* 在提醒時可接受或小睡一會。
* 可設置電話呼叫提醒,可選擇一個聯絡人的電話並在提醒時提供以撥號給他們。
* 重覆提醒模式可設置提醒重覆次數及間隔時間,直到你再次打開應用程式。
* 程式標記可顯示活動提醒數或錯過的提醒數。
* 設置程式標記
* 與其他設備共用提醒
* 可使用 SugarSync / Dropbox / 電子郵件進行備份和恢復
* 重覆提醒到日曆以將其設為永久提醒。
* 選擇提醒聲音 ( 有35種聲音 !!! )
* 使用本地通知,無需網路連接。
* 支援 Retina 顯示屏
* 可選擇自定義的背景圖片來當主題介面

小編速評 : 介面簡單易懂,會忘東忘西的朋友有它最靠譜 !

  • 應用名稱:Beep Me
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...