用 iPhone 為 Mac 解鎖!原價 US$ 3.99 遠端解鎖器 Unlox 限免!

透過《 Unlox 》這一款原價 US$3.99 的限免工具軟體,藉由藍芽的機制,讓用戶利用 iOS 設備就可以遠端解鎖 Mac。

由於支援 Widget 使用的關係,甚至不用解鎖 iOS 設備就可以解鎖 Mac,且軟體支援 Apple Watch 使用,讓使用者可以透過指紋辨識、臉部辨識、Apple Watch 就可以解鎖 Mac。有了這套軟體,就可以在遠端播放 Mac 歌曲 ( iTunes 、 Spotify )、查看 Mac 電量、分享 Mac 剪貼版中的內容。

不過要注意的是這套軟體只支援 iOS 11.2 以上的設備,可在 macOS High Sierra 的系統環境下運行,而 iOS 設備和 Mac 都需要有 Bluetooth LE 才行哦 !

小編速評 : 有了這個就可以遠端播歌,有 Mac 的朋友快試試 !

  • 應用名稱:Unlox
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置