令 FB 不能再消耗你的電量!Mini for Facebook 限免!

手機裡最佔用電源的是什麼 App?誰也知道肯定是 Facebook 官方 App 吧?有什麼方法可解決?除了用第3方工具,可以肯定地告訴你,用流動 Web 版的 Facebook 必定最省電。

不過我們用 Safari 開啟 Facebook 有點不便,一來不習慣二來不是用 App 的情況下,常常忘記關閉。別人可以隨時拿來看到你在看的東西。想令 Mobile 版的 FB 變得安全?Mini for Facebook 就是好幫手。

它本身是個 Browser,因此首次啟用輸入 FB 登入資料即可用。不同之處就是當你離開 App 後,重新進入就會要求你輸入使用的數字密碼(首次啟動時要自訂一組),這樣就沒有人可以看到你的 FB 了!

 

  • 應用名稱:Mini for Facebook
  • 應用類別:工具
  • 下載位置