【氣死 Tim Cook】電訊商偷跑 iPhone 9、Xs、Xs Max 規格全曝光!

蘋果發佈會下周舉行,但電訊商已經急不及待搶先進行「預購」。不過多數電訊公司也會低調地叫「預購機王」,不會說出 iPhone 名字,始終沒有人能肯定 Apple 最終稱新 iPhone 什麼名字。不過看來,電訊商開始偷跑了!

羅馬尼亞電訊公司放出資料

羅馬尼亞電訊商 Quick Mobile 在官網放了 iPhone 預購,不止有 iPhone 9、iPhone Xs 及 iPhone Xs Max 的新名字,更有圖片及規格!

512GB 版首現身

我們分別可以看到 iPhone Xs 及 Xs Max 有 64GB、256GB 及 512 GB 可選,這次首次加入 512GB 版本選項。而 iPhone 9 則只會有 64GB 及 256GB 可選。至於 iPhone Xs/Xs Max/9 也只有白/黑雙色可選。

相關網址

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!