傳奇的開始 粉絲自製 UE4 版本《Metal Gear Solid》開頭影像

對於 PS1 平台的《Metal Gear Solid》相信許多人仍是記憶猶新,對於遊戲開頭 Solid Snake 潛入 Shadow Moses 的場景不曉得又有多少人記得呢?而為了重現這 Solid Snake 與 Liquid Snake 對決的開始,國外粉絲利用 Unreal Engine 4 搭配處理過後的聲音檔案,完美再現了這經典場面。

新版本的開頭影像是由 Erasmus Brosdau 所製作,可以發現無論是在畫面或是音效上都有顯著的提升,對比原版的影片,更是讓人感到驚艷。

《Metal Gear Solid》重製版開頭影像

《Metal Gear Solid》原始開頭影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *