Apple Watch Series 4 解像度有多高?watchOS 5 Beta 給你一個答案!

電子產品以超窄邊框來增大螢幕大是今年的大方向,iPhone 如是、iPad 如是、就連 Apple Watch Series 4 也是。不過螢幕大了,解像度又會如何?從 watchOS 5 Beta 我們找到一些端兒。

從 Apple 之前不小心漏出的宣傳圖所見,Apple Watch Series 4 螢幕比現時 Series 3 大。而從最新的 Xcode Beta 所見,watchOS 5 的 42mm Apple Watch 模擬器裡看到解像度為 384X480,但現時 42mm Series 3 的解像度為 312X390,這樣可再次引證 Apple Watch Series 4 螢幕會比現時大。在解像度提升下,看來現時的 Apple Watch App 要再作一些調整才可實現全螢幕顯示。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!