重新設計! Chrome for iOS 革新版登場!

Chrome 進入 10 周年,今天發佈全新設計的 Chrome for iOS v69.0.3497.71,官方表示未來會逐步推出重新設計的全新 Chrome OS,今天大家看到的只是其中一部份,相信新功能會繼續加入。

1. 底部工具列

讓使用者更容易找到常用功能,例如返回、搜尋、分頁和選單。只要按住工具列上的不同按鈕,或在其上方滑動,即可找到部分捷徑。

 

2. 分頁方格

可透過更大的畫面預覽分頁,包括在其他裝置上開啟的分頁。只要拖曳分頁即可重新排序。

3. 3D Touch 功能

用力按下應用程式圖示,即可查看捷徑 (3D Touch 功能)。

4. Google Pay 支援

現在可以將你在裝置上輸入的信用卡資料安全同步到 Google Pay,以便在其他裝置上使用 (需啟用設定)。

更新下載

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!