WhatsApp 9 月更新版加入 2 個鮮為人知的新功能!

踏入 9 月份,WhatsApp 推出 2.18.90 新版,這次也加入了一些實用小功能。當中以通知中心快速檢閱照片功能最為實用,但其實真正留意到此功能的人不多,值得大家一試!

無須進入 WhatsApp 便可看對方發來的圖

有時我們在 WhatsApp 收到一些照片,但我們只是在通知中心看到對方在發出圖片,未真正進入 WhatsApp 查看。這時用戶可以用 3D Touch 按壓通知,又或者將通知向左滑動,然後點擊 “檢視” ,直接在通知內預覽多媒體檔案。

動態標籤頁可搜索

此外,WhatsApp 在「動態標籤頁」裡加入 Search 功能,你可用此功能看到不同用戶的動態(雖然很少人用)。現在此功能加入了搜索欄。

iOS 更新位置

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!