為提高真實度 PS4 遊戲《Ghost of Tsushima》找來日本劍術大師協助開發

隨著遊戲引擎的進步,現代遊戲的 3D 模組越來越真實,而為了能配合這樣精細的畫面,遊戲角色的動作也不能馬虎。除了動作捕捉以外,有些開發商也會特地找來專業人士來進行特定的動作捕捉,例如《The Witcher 3》中主角傑洛特的精湛劍術就是來自於現實中的舞劍高手,而現在 PS4 遊戲《Ghost of Tsushima》也為了打造出最真實的日本武士故事,找來真正的日本劍術大師來協助開發。

近日 Sucker Punch 在官方 Twitter 上分享了數張照片,照片揭露了開發商與日本天心流兵法第十世「鍬海政雲」合作的畫面,鍬海政雲是目前在東京武術學校任教的老師,該學校目前有在教授劍術以及拔刀術等傳統武術,另外也有其他冷兵器的使用教學課程。

看到開發商如此力求真實的態度,也讓玩家們大為讚嘆。可以想見這款《Ghost of Tsushima》在動作呈現以及打鬥場面中都將會有不俗的表現。

《Ghost of Tsushima》E3 2018 實機遊玩影像

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:Ghost of Tsushima
  • 開發商:Sucker Punch Productions
  • 發行商:Sony Interactive Entertainment
  • 遊戲類型:動作冒險 / 隱蔽類遊戲
  • 發售日:待發布
  • 發售平台:PS4

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!