超美!設計師自製高質 iPhone XS 風格 Wallpaper!

早前,9to5mac 拿出了 iPhone XS 宣傳圖,當中展示了 iPhone XS 的專用「木星」Wallpaper。不過,說到太空星球照片,最出色的相當是 NASA 提供的吧?

設計師 AR7 在 Twitter 貼出用 NASA 的木星照片模仿 iPhone XS 宣傳圖內的 Wallpaper 風格,從而製作出極美的 Wallpaper。他更為不同 iPhone 版本進行優化,令 Wallpaper 配合不同型號的 iPhone 也有好效果。

下載

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *