【獨家限免】無限量送 US$ 29.9 FotoJet Collage Maker 完全版序號!

圖像處理不一定是用 Photoshop,其實多數人的作品也不過是透過一些「拼貼」製作而成,這套名為 FotoJet Collage Maker for PC 就是一套非常出色的幫手。

透過拼貼製作出美妙的圖片

FotoJet Collage Maker 不止是一套簡單地將幾幅圖片拼貼的軟件,而是一套透過拼貼製作出精美海報、卡片、設計品的好幫手。內置超過 800 個範本,過千項素材以及強大的圖像處理功能,令你化繁為簡,創作出精彩的美圖。

極易的製作體驗

FotoJet Collage Maker 實在太易用,只要選定範本便可套用不同的照片而每幅圖也可作微細的調整,加插文字特效,附加一點素材,更換不同的背景照,全都可以簡單實現。

NewMobileLife 讀者限定序號

廠商為我們無限量送出原價 US$ 29.9 的 FotoJet Collage Maker 序號!只限 3 天!請大家盡快領取及啟動。

應廠商要求,我們不能貼出序號在網頁之上,因此我們透過 Facebook Messager 私訊給讀者。只要在以下 Facebook 貼文,回應 “FotoJet” 即可立即領取。