Apple Watch Series 3 只排第 3?2018 第 2 季智能手錶銷量榜出爐!

市場研究機構 Counterpoint 為 2018 年第 2 季的智能手錶銷售進行調查,前 5 大的智能手錶品牌由 Apple 奪得,佔市場 41%(按年跌 7%);第二位是 fitbit,佔有率更從上年的 8% 大幅提升至 21%;第 3 位至 6 位分別是 FOSSIL、AMAZFIT、GARMIN、Samsung,佔 2%-4%。

值得留意的是按型號而進行的分類調查,排第 1 位的是 Apple Watch Series 1,而 Apple Watch Series 3 只是排第 4。第 2 位是 Fitbit Versa,第 3 位是 Amazfit,第 5 位是 Fitbit Ionic。

由於 Apple Watch Series 1 的售價較 Series 3 低,相信也因此令銷量遠遠高於 Series 3。有消息指 Series 4 會在 9 月 Apple 發佈會中推出,未知會否對第 3 季的排名產生變化。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!