新 iPhone XS 圖片曝光!新顏色登場!

Apple 宣佈 9 月 12 日正式舉行發佈會,而新 iPhone 細節也進一步曝,而網站 9to5mac 更獨家拿到一幅疑似真實 iPhone XS 的宣傳照片。

名字為 iPhone XS

3 款新 iPhone 當中有 2 款是 OLED 螢幕,分別有 5.8 吋及 6.5 吋版本,而大家的名字只有一個,就是 iPhone XS,不再用 “Plus” 來區分,改為以呎吋來分。

加入金色選項

iPhone XS 有原本 iPhone X 的 2 種色可選,銀色及黑色外,更加入全新的金色版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *