【快閃限免】極度好評《Warhammer 40,000: Space Marine》免費送

今日 Humble Bundle 要送給所有玩家由 Relic Entertainment 所負責開發的好評第三人稱動作遊戲《Warhammer 40,000: Space Marine》,本作中玩家將扮演泰圖斯連長,負責對抗大舉入侵的歐克蠻人,以守護對人類帝國來說極為重要的鑄造世界。

要注意的是,本次 Humble Bundle 所提供的《Warhammer 40,000: Space Marine》並未在台灣、香港地區推出,因此若玩家想免費索取,必須透過 VPN 連線至海外國家才能開啟商店頁面 ( 之後可在台灣、香港 Steam 商店中兌換 )。

本次活動免費時間將持續至台灣、香港時間 2018 年 9 月 2 日凌晨 1 時。

《Warhammer 40,000: Space Marine》遊戲宣傳影像

《Warhammer 40,000: Space Marine》免費索取教學:

  1. 使用 VPN 連線至海外國家,進入《Warhammer 40,000: Space Marine》商店頁面,點選「GET THE GAME」後,勾選畫面中的「Subscribe to newsletter ( 訂閱電子報 )」,再點選「GET YOUR FREE GAME」即可獲得商品。
  2. 登入你的 Humble Bundle 帳戶。
  3. 靜待一段處理時間,你會在剛剛帳戶登錄的電子郵件信箱中收到商品兌換郵件,點選附於郵件中的「Download Now」圖像即可前往兌換碼取得頁面並獲得兌換碼。
  4. 於 Steam 平台啟動產品 ( 商品兌換有時間限制,請盡早兌換 )。

《Warhammer 40,000: Space Marine》商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!