原價 US$ 4.99 的強勁掌上清單 App 限免!支援 Apple Watch!

Apple Watch 推出後一眾 App 也對它進行支援,當中向來以介面出色作招箂的 Pocket Lists 也剛推出更新,並進行限時免費!這套被 Forbes 選為 2014 年 9 套最佳 ToDo List App 之一的 Pocket Lists,介面相當出色,提供繁體中文支援!

pocketlist

Pocket Lists 提供出色的分類功能,能用不同的顏色將待辦項目分類,用戶一目了然!待辦事項通知功能除了可用時間,更可選基於位置,到達某地點或離開某地點觸發。輸入方法提供「自然」輸入,例如 Meeting at Sat 7pm 即可待你輸入。有時沒空手動輸入時,更讓你直接用拍攝功能來進行輸入,它更提供 OCR(可惜沒有中文,只有英文為主),簡化手動輸入程序。最要當然是提供了 Google Todo List 的雲端連結,方便跟别人進行協作。

值得一提,Apple Watch 版 Pocket Lists 也提供繁體中文!絕對值得一讚!怕人開你的 ToDo List 來看?它更支援了 TouchID 解鎖!私隱度滿分!
pocketlist01

 

▲ 用戶可選定不同顏色為工作清單項目分門别類。

pocketist02

 

▲ 按不同需要定出不同的清單,生活總有用到它之處。

pocketlist03

 

▲ 提示方式支援地點提示。

pocketlist-w01

 

▲ Apple Watch 出現通知,你便不會忘記吧?

pocketlist-02

 

▲ 從 Apple Watch 翻查清單更簡單。

  • 應用名稱:Pocket Lists
  • 應用類别:工作
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!