內購同步限免 影片裁剪師《 iCropper 》限免

《 iCropper 》是一款限免中的影片形狀剪裁軟體,能夠幫助使用者將影片裁剪成特定的規格尺寸或變成各種特別的形狀,如果想裁掉影片中不需要的部分,它亦可做到。

值得一提的是現在內購項目正同步限免中,打開軟體後,點擊右上角的齒輪「 設定 」圖示,就可以見到「 去除水印 」和「 去除廣告 」這兩個項目都正在免費哦 !

【 軟體特色 】 :

  • 簡單易用
    選擇相冊中的影片,再選擇裁剪方式,快速裁剪生成,最後可以保存或分享。
  • 靈活的裁剪方式
    矩形裁剪:支持 1:1、3:4、4:3、9:16、16:9 等各種常用標準規格,也可以自由設置尺寸。
    形狀裁剪:應用內提供了豐富的形狀模型,橢圓、雲朵、菱形、心形、多邊形 ……,可以把影片裁剪出驚喜而又神奇的效果。
    自由裁剪:在影片上用手畫一個封閉的曲線,想怎麼裁就怎麼裁。
    各種裁剪方式可以靈活疊加,從而創造出意想不到的獨特影片效果。
  • 快速呈現
    可即時預覽、快速生成。
  • 保存和分享
    可以將影片保存到相冊或與輕鬆與朋友分享精彩影片。

小編速評 : 想將影片裁剪成獨樹一格的形狀嗎 ? 來試試看這款軟體吧 !

  • 應用名稱:iCropper
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!