真 HDR 標準!Dell 發佈全新 27 吋 USB C 顯示屏!

Dell 推出的電腦顯示屏,在業界一直相當高評價,而現在Dell推出最新的Dell 27 USB-C Ultrathin S2719DC,有著特別的設計,符合現行 DisplayHDR 官方標準,並同時,使用的連接方式,是 USB-C。

Dell 27 USB-C Ultrathin S2719DC 是27 吋顯示屏,有 DisplayHDR 600 標準,解像度為1440p,最薄的位置只有5.59mm,雖然不是 4K 級別,不過 1440p 在 27 吋顯示屏上,有不錯的表現。

而 USB C 主要是可以連接流動裝置,包括傳送數據、影像及為流動裝置提供高達 45W 的電力,99% sRGB 色彩及90% DCI-P3 色域,並支援 AMD FreeSync ,可以減少電腦產品畫面分裂問題。

Dell 27 USB-C Ultrathin 預計於 9 月 20 日上市,售價為550 美元。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。