用舌頭飛簷走壁 原價 US$ 1.99《 King Tongue 》首度限免

《 King Tongue 》是一款動作過關限免遊戲,原價 US$ 1.99,在本作中要猶如蜘蛛人一樣飛簷走壁,打擊壞人來通關,不過有趣的是你用的不是蜘蛛絲,而是你的超長舌頭。

不過要提醒各位的是,本作設有廣告機制,在過完一個關卡時,有時候會跳出廣告影片,介意的朋友請自行斟酌或透過內購來去除廣告。


小編速評 : 快節奏又好上手的動作遊戲,遊玩氣氛格外歡樂 !

  • 應用名稱:King Tongue
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *