《電馭叛客 2077》第一人稱設計遭嫌 開發商:我們知道很多人不喜歡

曾製作出 The Witcher 系列的知名遊戲開發商 CD Projekt RED 所開發的最新作品《電馭叛客 2077》讓許多玩家大為驚豔,但同時也傳出不少抱怨的聲音,畢竟 The Witcher 系列皆是以第三人稱的方式進行,許多玩家也很喜愛他們所製作的第三人稱動作遊戲。但《電馭叛客 2077》卻是以第一人稱來進行,難道開發商不怕有玩家不喜歡嗎?

在網路上,有不少玩家看到《電馭叛客 2077》的實機展示影像之後大感失望,最大的原因就是第一人稱模式。開發商表示其實他們也明白有許多玩家不喜歡第一人稱設計,但顯然他們不會因為玩家不喜歡就更改設計:

我們會堅持我們所作出的決定。然而,我們也很清楚有許多玩家不喜歡第一人稱,甚至有少部分玩家因為種種原因而無法遊玩第一人稱遊戲。

話雖如此,CD Projekt RED 也說明遊戲開發團隊會試著藉由提供不同的難易度選擇以及靈敏度選擇,來讓更多玩家能夠接受他們所推出的第一人稱遊戲 。

《電馭叛客2077》實機遊玩影像

產品情報

  • 遊戲名稱:電馭叛客 2077
  • 開發商:CD PROJEKT RED
  • 發行商:CD PROJEKT RED
  • 遊戲類型:第一人稱視角角色扮演遊戲
  • 發售日期:待發布
  • 遊戲平台:PC、PS4、Xbox One
  • 遊戲評級:待發布
  • 支援語音及字幕語言:波蘭文、英文、德文、法文、西班牙文、葡萄牙文、俄文、日文、韓文、簡體中文
  • 支援字幕語言:義大利文、西班牙文 ( 墨西哥 )、匈牙利文、捷克文、繁體中文、阿拉伯文

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!