Mac 用戶快搶!原價 US$ 4.99 將 iPhone/iPad 變 NumPad 的工具限免!

Macbook 沒有加上 NumPad 的 Full Size Keyboard,所以經常要輸入數字的朋友,可能會慢上不少。這套名為 Remote KeyPad + NumPad for Mac 的 App 限免,原價要 US$ 4.99 的!


▲ 用 iPhone 的朋友,可以將 iPhone 螢幕變成 NumPad,能在 Excel、Numbers ,輸入數字更方便。


▲ 此外,更可變成方向鍵,還會有 Home/End/Page up/Page down 功能,文書處理、瀏覽網頁甚至遊戲也會更輕鬆。


▲ iPad 用戶,你更可將它變成全螢幕鍵盤,方便無線操作。

安裝方法

1. 在 Mac 下載 Remote for Mac

2. 需要用戶開放權限,讓 App 控制你的電腦。

3. iOS 看到連接的訊息。

4. 在 Mac 授權讓 iPhone 接入即可完成。

  • 應用名稱:Remote KeyPad + NumPad for Mac
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!