黑白影像中的彩色漏光《 Colorful Black 》首度限免

《 Colorful Black 》這款限免軟體的設計理念很有趣,起因於開發者常在想,什麼才是一張好照片 ? 完美的構圖,優雅的光線 ? 然而在生活中,常會因為鏡頭漏光等各種原因,拍出「 廢片 」,不過當一張照片「 廢片 」了,一定是壞的、難看的、不好的嗎 ? 於是這款軟體把照片去除奪目的色彩,以黑白呈現 ( 使用者亦可選擇保留原本的彩色 ),並添加模擬鏡頭漏光的雜光,也許照片會有意想不到效果,而這也是本作所設計的初衷。讓使用者透過黑白照搭配精心設計的漏光濾鏡,讓「 廢片 」起死回生。

【 軟體特色 】 :

-36 種鏡頭漏光濾鏡
-每種濾鏡有 5 種黑度選擇
-濾鏡快速生成,操作簡單
-中文介面 ( 簡體中文 )

小編速評 : 賦予照片獨特的氛圍,黑白照片卻加上彩色漏光效果,很有藝術感 !

  • 應用名稱:Colorful Black
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *