龐克搖滾樂手爆走冒險《 Brutal Brutalness 》首度限免

《 Brutal Brutalness 》是一款主題頗為特殊的橫向過關動作限免遊戲,玩家所扮演的主人公是一位重金屬龐克搖滾樂手,為了尋找失蹤的團員而展開了闖關冒險之旅。

玩家將以虛擬搖桿來操縱主人公前進、後退、攻擊、跳躍,遊戲場景的氛圍相當有暗黑搖滾氣息,搭配住重金屬的音樂相當熱血,而每每斬殺敵人成功後可以收集錢幣,可用以購買配備更強大的武器或技能 ( 例如兩段跳 ),總共有 30 個關卡等你挑戰 !


小編速評 : 喜歡重金屬搖滾樂的動作遊戲愛好者可嘗試,用搖滾樂當遊戲配樂很過癮 !

  • 應用名稱:Brutal Brutalness
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *