化為恐怖本身 驚悚益智遊戲《Slayaway Camp》首度限免

國外知名的恐怖電影——如《十三號星期五》——中,我們總可以看到一個面目可憎的殺人魔大肆屠殺的畫面,而在這款《Slayaway Camp》當中,你就將成為那名殺人魔,將所有闖入營地的無知青年逐一虐殺。

針對不同的玩家,遊戲也提供了無血腥畫面的選擇,讓你可以純粹享受本作的益智玩法。在玩法上,玩家必須透過滑動螢幕來移動殺人魔,但是殺人魔在碰到障礙物前並不會自動停止,因此移動、選擇受害者的優先順序都必須要考慮再三。

《Slayaway Camp》遊戲宣傳影像

有趣的是遊戲中也不是只有讓殺人魔親手殺害一途,有時你也可以用驚嚇的方式,將他們拔腿狂奔,奔入陷阱當中自生自滅。但有時也得要小心不要自己落入陷阱,或是在之後的關卡中,有可能遇到警察等能夠反擊的人物,讓挑戰性更高。

受夠了電影中那群無知的青年亂闖禁地的行為嗎?這次你可以親自處決他們,戴上殺人魔的面具,給他們一個最難忘的露營體驗吧!

  • 應用名稱:Slayaway Camp
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!