Office 2019 for Mac 下月更新!最低要求提升至使用 macOS Sierra!

雖然 macOS 是免費升級,但不少 macOS 用戶其實也沒有升級到新版,不過 Microsoft 宣佈 Office 365 用戶下月更新時,最少要使用 macOS Sierra 10.12。

32% 用戶未符升級條件

來自市場研究公司 Statcounter 在 2018 年 7 月份的資料顯示,現時最多人用的 macOS 是 High Sierra(10.13),佔 50%,而 Sierra(10.12) 也有 18%。不過,其實使用 EI Capitan(10.11) 也有 15%,而使用 10.10 則有近 10%,那就是說,大約 68% 已符升級資格,但仍有 32% 用戶是不能直接升級。

下月登場加入新功能

Office 365 for Mac 預期會在下月推出新版,新功能重點是讓用戶用更短時間完成建立內容。


▲ Word 新的 Focus Mode


▲ Powerpoint 加入 Morph transitions。


▲ Excel 可使用更多的圖表,例如 2D maps 。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!