太空自拍好幫手!NASA 推出太空自拍 App - NASA Selfies!

成為太空人是不少人小時候的夢想,NASA 推出了一套名為 NASA Selfies 的有趣自拍 App,讓你化身成為太空人,於太空自拍,效果真的很不錯。

NASA 推出這套 App 的目的就是紀念「史匹哲太空望遠鏡」啟用 15 周年。用戶可以自行選定背景,當中有很多超美的星河照片,全是用這太空望遠鏡所拍出來的,很美吧?

  • 應用名稱:NASA Selfies
  • 應用類別:攝影
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *