新 iPhone 名字竟然叫 “iPhone xx”?新 iPhone 現身 Xcode!

今年市場預測會有 3 款新 iPhone 出現,不過名字上仍未能太確定。今天,有人發現了 Xcode 出現 “iPhone xx” 的代號,想信大家應該不會覺得新 iPhone 名字叫 iPhone xx 吧?也不會叫 iPhone 20。很有可能這個用來「佔位置」。事實上,新 iPhone 呎吋上會有 6.5 吋新款式,所用 iPhone xx 作未來新 iPhone 呎吋支援也是合理。

3 款新 iPhone

外界預期今年 Apple 會發佈 3 款新 iPhone,兩款分別為 5.8 吋以及 6.5 吋,搭載 OLED 螢幕。而另外亦有一款較低價版 iPhone 全面屏(LCD),而 3 者也將會同時提供 Face ID 功能支援。預計會在 9 月 11 日或 9 月 18 日發佈,隨後的周五進行預購。

新 iPhone 名字眾說紛紜

新 iPhone 名字上,各有不同說法,有指名字分別為iPhone 2018/ iPhone XS /iPhone XS Plus。另有說法新 iPhone 名為 iPhone 11 或 iPhone XI。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!