原價 US$ 4.99 !支援東京、大板、香港、台北 46 個城市的鐵路圖 App 首度限免! - 流動日報

原價 US$ 4.99 !支援東京、大板、香港、台北 46 個城市的鐵路圖 App 首度限免!

inat icon

去旅行總要接觸到不同的城市的鐵路,這套名為 inat 的 App 就是你的好幫手。內置 46 個城市的鐵路圖,讓你方便查詢,美國、加拿大、日本、香港、台灣、歐州多地的城市也支援。而線路圖設計很美,風格一致,快來收下吧!

inat icon

300x0w 45 300x0w 44
300x0w 43 300x0w 42

 

Total
0
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe