【 台灣限定快閃限時 24 小時下載試用 】哆啦A夢 LINE 主題

喜歡 LINE 主題 的朋友看過來, 目前官方正推出「 哆啦A夢 ( 粉筆畫篇 )」的主題限時下載試用活動,只要點擊文末連結,將 LINE 貼圖最前線的官方帳號加入好友,之後就可免費下載試用 24 小時,下載後前往 LINE 的「 設定 」>「 主題 」就可以變更套用囉 !

不過要提醒大家一下,由於是試用的關係,因此使用效期只有 1 天 ( 下載後 24 小時內 ),在台灣時間 2018 / 8 / 24 日 22:59 前都能夠下載,大家可以抱著欣賞的心情,賞玩這組主題一天,如果試用後非常喜歡的話,本主題預定於台灣時間 8 月 28 日 10:00 開始販售,能夠在買前試用看看也是很棒的呢 !

  • 點擊「 此連結 」來將 LINE 貼圖最前線的官方帳號加入好友,之後即可下載這組主題。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...