自製延禧攻略劇照《 FaceU 》帶你一秒穿越至清朝

《 FaceU 》是一款美顏特效相機軟體,可以幫你的素顏一秒上妝、去除臉部瑕疵、微調五官美肌並戴上可愛的貓耳朵、狗耳朵、小動物貼圖、潮流服飾 / 配飾 … 等貼圖特效。

不過它好玩之處不僅僅是上述的功能,還包括最近很火紅的「 延禧攻略 」特效,只要在拍攝介面點擊「 延禧攻略 」的圖標就可以進入後製介面,使用者可從相簿內導入自己的一張自拍照,並調整照片來對齊眼睛、鼻子與嘴巴的方位,接著選你喜歡的「 延禧攻略 」角色,富察皇后、純妃、嫻妃、魏瓔珞、富察傅恆、乾隆 … 等等穿越至清朝的男角或女角都任你變哦 !

小編速評 : 想化身為延禧攻略的其中要角嗎 ? 快用這個好玩的 App 帶你穿越去 !

  • 應用名稱:FaceU
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...