旅人好實用 通知中心內看兩地時差小工具限免

《 World Clock Time Zones Widget 》是一款限免中的世界時差時鐘限免軟體,對於常出國或是在世界各地商務洽公的人是很方便,它支援 Widget 使用,讓你在通知中心內隨時查看兩地時差。

除了兩地時差的時鐘之外,還有兩地時間轉換的功能,舉例來說,只要輸入任意台灣時間,就可以自動轉換日本的相對應時間。而這個版本雖然有廣告 ( 非影片彈出式廣告 ),但不影響使用,可以在 App 與通知中心內顯示兩個時鐘,其實對一般旅人已夠使用,如果要去除廣告與增加無限制數量的城市則需要透過內購升級至 Pro 版本。

小編速評 : 出國旅行時很方便,可以隨時在通知中心內查看本地和自己國家的時間 !

  • 應用名稱:World Clock Time Zones Widget
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...