FromSoftware 高難度新作《隻狼》發售日正式公開

在今日 gamescom 中,以打造《黑暗靈魂》、《Bloodborne》而知名的日本遊戲開發商 FromSoftware 公開了遊戲《隻狼》的發售日期,預計將會在 2019 年 3 月 22 日正式推出。

在《隻狼 (Sekiro: Shadows Die Twice) 》中,玩家要扮演「獨臂之狼」,一個名譽敗壞,肢體殘缺,從鬼門關前撿回性命的武士。保護繼承古老血統的年輕王子是你的使命,卻也使你成為危險的葦名一族與其他狠毒敵人的標靶。當年輕王子被人擄走,為了挽回名譽,你將無懼死亡險阻,踏上危機四伏的旅程。

探索 16 世紀末戰國時代的日本。在這段充滿血腥暴力,人們無時無刻生死相搏的時期,你陷身黑暗扭曲的世界,與超乎尋常的敵人抗衡。活用各式致命的義手忍具以及強大的忍術,搭配潛行、垂直移動,與敵人展開血光四濺的正面交戰。

最後,遊戲《隻狼》也會推出收藏版供玩家購買,收藏版內容會包含 7 吋的忍者模型、遊戲鐵盒、美術設定集、地圖、數位原聲帶、仿製遊戲金幣等。

《隻狼》將於 2019 年 3 月 22 日在 PC、PS4、Xbox One 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!