速度更快佔用空間大減!Parallels Desktop 14 正式登場!

Parallels Desktop 向來也是在 macOS 跑 Windows 的好幫手,每年新 macOS 推出前,Parallels Desktop 總會正式發佈新版,今年也不例外。今天,Parallels Desktop 14 for Mac 正式推出,支援 macOS Mojave,並以節省空間及提高效能作重點。

 

省儲存空間

長久以來,虛擬電腦也佔用了大量系統儲存空間。官方表示,新版的優化功能將同時運行的兩種不同儲存機制 (Windows 和 Mac) 並行,大幅節省了磁碟空間, 最多可省下 20GB。

強化 OpenGL 支援

Parallels Desktop 14 現提升了強化圖像的 OpenGL 支援,顯著提升了對 SketchUp 2017/2018、CTVox、DIALux 8 和 OriginLab 的支持。

重大效能提升

  • 借助 Intel Cannon Lake 處理器的 AVX512 指令,支援 iMac Pro (音訊和視訊編碼、AI、3D 建模、加密和高效能運算) 效能提升高達 200%
  • 應用程式的啟動速度提升 80%
  • 啟動時間縮短 10%
  • APFS 分區操作的速度提升 30%
  • 共享相機的播放速率 (幀/秒) 提升 130%
  • 連貫模式下的播放速率 (幀/秒) 最高提升 17%

官方網站

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!