感受全新視界 NVIDIA 發表 GeForce RTX 20 系列顯卡

NVIDIA 今日在 Gamescom 中發表了全新的 GeForce RTX 20 系列顯示卡,RTX 顯示卡採用全新 NVIDIA Turing GPU 架構與革命性的 RTX 平台,將即時光線追蹤、人工智慧及可編程光影著色功能結合在一起,開創體驗遊戲的全新方式。

該系列顯卡目前將會推出 GeForce RTX 2070、GeForce RTX 2080 以及 GeForce RTX 2080 Ti,售價分別從 499 美元、699 美元以及 999 美元起跳 ( 創始版為 599 美元、799 美元 以及 1,199 美元 )。

RTX 顯卡採用 Turing 架構和全新的 RTX 平台,相較前一代顯示卡,效能快上 6 倍,此外更為遊戲支援即時光線追蹤和人工智慧技術。在官方網頁中,也可以觀看即時光線追蹤所帶來的超越其他顯示卡的真實繪圖效果。

《戰地風雲 5》GeForce RTX 宣傳影像

GeForce RTX 2070 搭載 6 相電源供應、GeForce RTX 2080 搭載 8 相電源供應、GeForce RTX 2080 Ti 則搭載 13 相電源供應,並且皆有雙軸 13 葉片風扇搭配全新均熱板,可提供極佳的散熱和靜音效能。

GeForce RTX 20 系列規格

GeForce RTX 2070
創始版
GeForce RTX 2080
創始版
GeForce RTX 2080 Ti
創始版
GPU 架構 Turing Turing Turing
加速時脈 1710 MHz (OC) 1800 MHz (OC) 1635 MHz (OC)
畫面緩衝 8 GB GDDR6 8 GB GDDR6 11GB GDDR6
記憶體速度 14 Gbps 14 Gbps 14 Gbps

GeForce RTX 20 系列官方網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!