Logitech 推出 16,000 DPI G Pro Wireless 電竸滑鼠 !

Logitech 宣佈推出 16,000 DPI 的 G Pro 系列的無線版本,G Pro Wireless 無線滑鼠。外型是比起 G Pro 有線版更圓滑。這款新滑鼠內置電池情況下也只是重 80g ,使用了 Hero 16K 感光器,最高可達 16,000 DPI 靈敏度,反應絕對足夠快。使用 Logitech 自家 Lightspeed 技術實現了 1 ms 接近「零延遲」的目標。這款滑鼠在預設亮燈情況下可用 48 小時,沒有燈則可用 60 小時。支援了 PowerPlay 無線充電板,可作無線充電。現時接受預訂,售價 US$149.99,最快 8 月底發貨。


▲ Hero 16K 感光器,最高可達 16,000 DPI 靈敏度。


▲ 雖然內置電池,但重量竟然可以只有 80g!


▲ 可為 6 個按鍵加入編程。


▲ RGB 燈可自行改變色彩,並支援 LIGHTSYNC 功能。

官方網站

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!