【教學】發錯 E-mail 也可收回!教你如何在 Gmail 將郵件回收之法!

試過發錯 E-mail 嗎?相信總有這種經驗吧!想將按了 “Send” 的 E-mail 取回?其實 Gmail 一向也容許用戶將發出了但未傳到 E-mail Server (即傳送中)的電郵中止發送。近日 Android 版 Gmail 終於加回這功能,其實 iOS 也在 2016 年 11 月便加入此功能,今天 Android 的 Gmail App version 8.7 也終於加入了。



Undo Email 大法

當用戶透過 Desktop/iOS/Android 版 Gmail 發郵件時,傳送時右下方可找到「回復」/ Undo,在這個未正式將 E-mail 送到 Server 的情況下,用戶只要快速按下 Undo / 回復 即可中止郵件送出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道