Fitbit Charge 3 登場!全鋁設計、50 米防水、電力持航達 7 天!

Fitbit 推出全新 Charge 3 健身手環,外形跟上一代相似,但提升了螢幕及加入游泳訓練追蹤項目,還有不少新功能。手環的外形跟 Charge 2 相約,全鋁設計加上新的 Gorilla Glass 3 螢幕大大提升耐刮能力。螢幕更加入 Touch Screen 觸控設計。

新的 Charge 3 可有50 米深度防水能力,方便帶著它暢泳。此外,電池續航力由 5 天 提升至 7 天。售價方面,Charge 3 的 Core Version 為 US$149.95,而內含 NFC 功能的 Special Edition 則為 US$169.95。

 

 

官方網站

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!