證據顯示 6 款 Apple Watch Series 4 將在 9 月發佈!

分析員預期,Apple Watch Series 4 會加大螢幕 15%,電力持航提升。有證據顯示今年 9 月發佈會,極有可能出現 6 款新 Apple Watch 了!

來自法國 Blog Consomac 的發現,今天 Apple 向 ECC(歐亞經濟委員會)提交了 6 個申請,當中顯示了 6 款相信是 Apple Watch 的新型號 ,包括 A1977、A1978、A1975、A1976、A2007 及A2008。6 款型號的 Apple Watch 也是使用 watchOS 5。

任何加密的裝置要在亞美尼亞、白俄羅斯、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦和俄羅斯銷售也要先提交文件資料到 ECC。過去,iPad、iPhone、AirPods、MacBook Pro Touch bar 版等產品發佈前,同樣在 ECC 資料庫看到 Apple 預先提交資料。

因此,我們可以肯定,在 9 月份的 Apple 發佈會將可看到 6 款型號的 Apple Watch,暫時假設 Apple Watch 分為 38mm 及 42mm,那麼最少也代達有 3 種版本會現身。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!