荷蘭一家 Apple Store 因 iPad 電池過熱要疏散

荷蘭一家位於阿姆斯特丹的 Apple Store 疑因 iPad 過熱而要緊急疏散。來自 iCulture 的消息,有人發現 Apple Store 內的 iPad 非常熱,而為了防止出現意外,員工通知消防員前來,並將店內的客戶疏散。員工將過熱的 iPad 放到裝滿沙的垃圾箱,雖然現場沒有起火,但有 3 位 Apple 員工表示不適,接受救護員現場檢查。消防人員表示可能是因為電池出現洩漏問題而引起。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *