盡享海濱野餐樂 原價 US$ 2.99 兒童互動式遊戲雙平台首免

《 My Town : Beach Picnic 》是一款原價 US$2.99,專為孩子設計的互動式教育遊戲,適合 6 ~ 8 歲兒童,目前 iOS 和 Android 雙版本都同步迎來限免,在本作中小朋友將造訪一個位於海濱的大型全面互動玩偶之家,在這裡可以觸按幾乎任何所見物件並與之互動,盡享在海濱嬉戲的樂趣。

例如建造漂亮沙灘城堡,並有大量海灘服飾供選擇和穿戴,從潛水服到夏季服裝,應有盡有。亦可選擇去衝浪或拿著魚竿去捕魚,在海濱野餐聚會中可讓孩子發揮想像力,快樂地享受自在遊戲樂趣。

【 遊戲特色 】 :

  • 野餐區-準備了最佳野餐地區,供您享用。採摘鮮花和蘑菇,大量飲食可選,如果你想要可口甜點,賣霜淇淋的人正在長凳附近等著你呢
  • 商業區-無數的超贊商品,讓你在海灘上度過更快樂的時光。為自己穿上新泳衣,拿著沙桶修建炫酷沙堡,與此同時,何不讓自己戴上面罩和潛艇換氣裝置?
  • 濱水區-去釣魚,坐在遮陽傘下,看孩子們在沙灘上嬉戲玩耍或撿垃圾來保持海洋清潔。別忘了從商店獲取球拍和球,你可以在海邊與他人一同遊戲。
  • 海洋-去衝浪,試試潛艇,穿上潛艇換氣裝置,但必需要聽救生員的,因為他對潛水瞭若指掌!
  • 讓我們去潛水吧! – 請務必造訪商店,穿上潛水呼吸器。在海底世界中,你會發現唱歌的美人魚、遺失的珍寶箱和海洋深處的三頭怪!使用吊車從海底發現珍寶並抬出水面!
  • 我們喜歡大海,我們決定獎勵保持海灘清潔的孩子。你收集的垃圾越多,在水下看見的魚越多!就像在實際生活中一樣。
  • 無規則、無壓力。純想像,純樂趣:隨意遊戲,為所欲為,與所愛的對象互動。
  • 隨處遊戲和聚會 : 到海濱野餐,在水中進行家庭潛水,坐在周圍,觀看爸爸釣魚時撈到一隻舊靴子
  • 簡單易玩,兩歲幼兒可輕鬆遊戲;精彩絕妙,讓 9 歲兒童愛不釋手
  • 無應用內購買
  • 無協力廠商廣告
  • 著裝遊戲 – 為全家穿上盛裝。選擇大姐姐早餐將穿什麼、兄弟生日宴會將穿什麼、媽咪淋浴後穿什麼睡衣。
  • 烹製美食 – 野餐區有食品飲料。坐在周圍或將食品帶到別處。
  • 探索在海灘上所有不同地區,探索水下世界,在沙灘上與其餘的孩子嬉戲玩耍 !

小編速評 : 讓家中寶貝體驗海灘樂趣的溫馨互動式小遊戲 !

  • 應用名稱:My Town : Beach Picnic
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...