報告指 13 吋 “入門級” MacBook Air 2018 將 9 月登場!售價或不太親民!

DigiTimes 發表示一份報告預測 9 月份 Apple 發佈會的新產品。其中一項就 MacBook Air 更新,消息指新的入門級 MacBook 會是 13 吋 MacBook Air,但定價會在 $1200 美元水平。

DigiTimes 指 Apple 原本打算在今年推出廉價版 MacBook,但最後 Apple 改為使用為 14nm 制程的第 7 代 Intel 處理器(Kaby Lake),繼續推遲使用 10nm 制程的第 8 代 Intel 處理器。暫時未肯定 MacBook Air 2017 除了 CPU 之外,會否有其他的改變。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!