全方位帳單管理器《 Bill Logger 》限免

現代人要繳的費用很多,許多經常經常固定周期的帳單包括電話費、卡費、水電費、房貸、保險費 … 等等費用的名目數量著實不少,而《 Bill Logger 》這款限免軟體,便是設計用來管理你所有的帳單和支出的工具。

透過本作可在上面登錄你的帳單類型和花費與繳款期限,亦可設定為重覆型的帳單 ( 例如每個月的電話費 ),如此一來就可以系統化的檢視自己所有的帳單、即將要繳費的帳單與繳款期限。若已繳款也可用它標記,此外,若有其他支出也可以用它來記錄,軟體會將你標記已繳款之帳單所衍生費用和其他支出結合在一起來生成明細,讓你輕鬆便可知道每個月分的總支出以及金錢分別使用在何處。

小編速評 : 如果你要繳的帳單種類很多,常常暈頭轉向,它可以幫你做完整的追蹤 !

  • 應用名稱:Bill Logger
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...