iOS 12 Beta 8 正式登場!緊急修復 Beta 7 嚴重問題!

iOS 12 Developer Beta 7 推出後,部份透過 OTA 方式更新的 iOS 裝置出現嚴重不穩問題,為此 Apple 在 iOS 12 Beta 7 推出的數小時後立即停止推送,更將 Beta 7 下架!經過 2 天的努力,iOS 12 Developer Beta 8 正式推出(Build 16A5357b),解決在 Beta 7 出現的故障。各位之前更新了 Beta 7 的用戶可進行升級。在使用 Beta 6 版本的用戶,也可直接升級 Beta 8。

抽走 FaceTime 群聊天能

在 iOS 12 Beta 7 及 macOS Mojave Beta 7 中,Group FaceTime (群聊)功能已被抽起。新的群組聊天功能原本設計能夠支援最多 32 人同時進行 FaceTime Video/Audio Chat,從 Beta 1 至 Beta 6 一直也存在。

最快要等 iOS 12.1 才會補回

從最新的 Release Note 指出,Group FaceTime 改為透過未來軟件更新方式提供,預計今年秋季晚些的時候。那就是說很可能不會隨 iOS 12 正式版(預計 9 月至 10 月推出)提供此功能了。Apple 沒有說明原因,但預計可能是需要更多時間來解決一些技術上的問題,為了不影響 iOS 12 的推出時間,決定從 iOS 12 暫時抽走。那麼,很可能要到 iOS 12.1 或 iOS 12.2 才會正式加回此功能。

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!