支援 Widget、Apple Watch 多彩計數器限免

一款好用的計數器能夠為你的日常生活統計或面對大小比賽時的計分工作省心不少,而《 GoodCounter 》這款支援 Widget 和 Apple Watch 的限免計數器軟體介面設計上相當美觀,使用上亦十分直覺化。

軟體利用各種色彩來分門別類區隔出你要計數的項目,也可為項目設定名稱和一次所增加的數量。除此之外,也針對各個項目有全螢幕放大的使用模式,在此模式時,點擊螢幕上大大的「 + 」符號就能快速計數,若增加成功後也會有聲音的反饋,讓你不需要一直盯著手機螢幕也能夠順利的進行計數。

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 設計上很簡單又容易使用 ! 需要計數器的朋友請收下 !

  • 應用名稱:GoodCounter
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...