破萬好評蘋果編輯之選復古電子雞遊戲《 Hatchi 》限免

還記得兒時風靡一時的電子雞嗎 ? 當年在學校可是人人搶玩,這款限免中的養成遊戲《 Hatchi 》,曾獲蘋果編輯之選,絕對能讓你回味小時候玩電子雞的時光,它具有中文介面 ( 簡體中文 ),支援 Apple Watch 使用,與 90 年代掛在鑰匙圈上的小寵物一樣,玩家需要餵食、幫小寵物清潔、與他們玩耍並細心照顧,確保其可健康地成長為快樂的 Hatchi。

Hatchi 怪獸會經歷不同的成長階段,而他的樣貌,更取決於玩家如何對他進行照顧,也會有所不同。也有新的蛋可以獲取,讓你擁有不同類型的 Hatchi ! 此外遊戲中也有自訂化的選擇,可選取不同的背景,如公園或海灘 ! 可使用貼紙來自定背景,為 Hatchi 提供更好的環境和更換 Hatchi 的像素顏色 !

遊戲內容亦包括豐富的 Hatchi 小遊戲,諸如 Hatchi 配對記憶遊戲、Hatchi 井字遊戲 ( 與你的 Hatchi 對戰 )、剪刀、石頭、布 、移動 Hatchi 來接住掉下來的食物 … 等等,充滿著不同的遊戲樂趣 !

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 在 App Store 上有著破萬的好評價,推薦給想要回味兒時經典遊戲的朋友 !

  • 應用名稱:Hatchi
  • 應用類別:養成遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...